SUPER MERTENS – Il belga si scatena quando incontra il Bologna

Attaccante Napoli
Dries Mertens © Getty Images

Il Napoli risponde alla Juventus e si riporta a +1 in classifica sui bianconeri. Gli azzurri vincono 3-1 contro il Bologna, ribaltando il risultato dopo l’iniziale gol rossoblu firmato da Rodrigo Palacio. Mattatore dell’incontro, tra le fila dei partenopei, Dries Mertens che con una doppietta regala i tre punti alla sua squadra. Prima su calcio di rigore, voluto, preteso e quasi scippato dai piedi di Jorginho; poi, nella ripresa, il belga chiude la partita con un tiro a giro da favola che si insacca come una carezza nell’angolino alto alle spalle del portiere Mirante.

Napoli, Mertens show contro il Bologna

Con la doppietta siglata questo pomeriggio, Mertens conferma la sua fame di gol quando incontra il Bologna. Per il belga infatti, con le due reti messe a segno, sono ben 9 le segnature in 7 partite giocate contro i rossoblu. I romagnoli si confermano vittima preferita per il numero 14 del Napoli che ha siglato contro la squadra di Roberto Donadoni anche la sua prima tripletta in Serie A.
Mertens arriva inoltre a quota 11 doppiette con la maglia azzurra e in questo campionato sale a 13 marcature. Dopo il gol di settimana scorsa in terra bergamasca, che ha rotto un digiuno di 910 minuti, il belga è tornato a correre e a piazzare palloni su palloni alle spalle dei portieri avversari.