Napoli-Juve: enorme striscione della Curva B durante l’ingresso in campo

Tifosi Napoli
Tifosi Napoli © Getty Images

E’ finito il primo tempo di Napoli-Juventus. La prima frazione di gioco della grande sfida del San Paolo si è conclusa sull’1-0 per i bianconeri, in rete Khedira. Il Napoli ha avuto alcune occasioni per pareggiare i conti, ma purtroppo non è riuscito a concretizzarle. A disposizione degli azzurri altri 45 minuti per recuperare lo svantaggio e provare a conquistare i tre punti.

L’accoglienza che l’impianto partenopeo ha riservato ad Higuain non è stata delle migliori. Bordata di fischi e cori contro l’attaccante argentino. All’ingresso delle squadre in campo poi, la Curva B ha esposto un enorme striscione forse indirizzato proprio all’ex azzurro: “Non c’è cosa più bella che sostenere i colori della propria terra”.