Il Real Madrid mai così male dal 2013, il merito è del Napoli

Napoli-Real © Getty Images

Il Napoli esce sconfitto dal match dello Stadio San Paolo contro il Real Madrid per 1-3, dopo esser passato in vantaggio grazie alla rete di Dries Mertens. Nella ripresa c’è stata poi la remuntada delle Merengues che ribaltano la situazione con la doppietta di Sergio Ramos e il goal di Morata.

Nel primo tempo, però, la squadra allenata da Maurizio Sarri ha detronizzato i Campioni d’Europa e del Mondo non facendoli quasi mai uscire dalla propria metà campo. La statistica riportata da “OptaPaolo” è incredibile: il Real Madrid non subiva 11 tiri in porta nella sola prima frazione di gioco in un match di Champions League dal novembre 2013 contro la Juventus. Dato amaro che però mostra il dominio degli azzurri nei primi 45 minuti di gara.