Classifica Serie A: il Napoli agguanta la Roma al secondo posto

Insigne e Torreira ©Getty

Il Napoli conquista i tre punti contro la Sampdoria grazie alla rete all’ultimo secondo di Lorenzo Tonelli. Nel primo tempo gli azzurri non hanno mollato e dopo l’autorete di Hysaj hanno continuato a giocare cercando di recuperare lo svantaggio. Nel secondo tempo, i partenopei hanno assaltato la retroguardia doriana e al settantasettesimo hanno pareggiato i conti con la rete di Gabbiadini. Allo scadere, quando tutto sembrava concluso, Tonelli ha insaccato la rete del definitivo 2-1. Esordio col botto per il debuttante azzurro che ha regalato i tre punti ai compagni.

Per  una sera il Napoli agguanta la Roma al secondo posto in classifica, in attesa che i giallorossi affrontino domani il Genoa. Un finale dolce per gli azzurri, che possono godersi delle ore a ridosso della Juventus mettendo pressione ai diretti avversari capitolini. Ecco la classifica aggiornata: