Alberto Grassi esulta per la vittoria del Napoli e fa i complimenti a Milik

Alberto Grassi ©Getty Images

Vincere era fondamentale per il Napoli di mister Sarri, tre punti importantissimi all’esordio in Champions League. I partenopei hanno sconfitto per 1-2 gli avversari della Dinamo Kiev, le reti azzurre portano la firma di Milik. L’attaccante polacco è stato il protagonista della serata ucraina e, dopo che la squadra era andata in svantaggio nei primi minuti del primo tempo, è riuscito con due ottimi colpi di testa a ribaltare il risultato, facendo chiudere la prima frazione di gioco con i partenopei in vantaggio. Nella ripresa gli azzurri hanno dovuto soltanto gestire il risultato, seppur con qualche brivido, per aggiudicarsi la vittoria finale.

Sarri è riuscito nell’impresa di vincere alla sua prima partita in Champions League e per lui e per la squadra sono arrivati i complimenti da molti personaggi noti del mondo del calcio. Uno fra tutti è stato Alberto Grassi, il centrocampista in prestito all’Atalanta, sul suo profilo ufficiale twitter ha espresso tutta la gioia per questa bella vittoria.