Serie A, risultati terza giornata: Milan ancora ko, pioggia protagonista a Genova e Roma

Marek Hamsik
Marek Hamsik ©Getty Images

Nella terza giornata di Serie A la domenica si apre con la vittoria interna del Bologna sul Cagliari per 2-1. Di pomeriggio spicca il successo dell’Udinese a San Siro contro il Milan, il gol vittoria matura alla fine con il croato Perica. La pioggia ferma sia Genoa-Udinese che Roma-Sampdoria: in Liguria l’arbitro Banti è costretto dapprima a sospendere il match e poi a rinviarlo a data da destinarsi per il peggiorare delle condizioni atmosferiche, mentre all’Olimpico il secondo tempo riprende alle ore 17:05 dopo un lungo stop con i giallorossi di Spalletti che rimontano grazie anche ad un rigore in pieno recupero.

L’Atalanta rimonta il Torino, pari per 1-1 in Chievo-Lazio. Chiudono Pescara-Inter stasera ed Empoli-Crotone domani sera, mentre ieri negli anticipi Juventus e Napoli hanno battuto rispettivamente Sassuolo e Palermo.

SERIE A RISULTATI TERZA GIORNATA

Domenica ore 12:30

BOLOGNA-CAGLIARI 2-1
23′ Verdi (B), 74′ Di Francesco (B), 83′ Bruno Alves (C)

Domenica ore 15:00

ATALANTA-TORINO 2-1
54′ Iago Falque (T), 56′ A. Masiello (A), 82′ Kessie (A)

CHIEVO-LAZIO 1-1
52′ Gamberini (C), 55′ de Vrij (L)

GENOA-FIORENTINA 0-0
(sospesa per pioggia al 28’e rinviata a data da destinarsi)

MILAN-UDINESE 0-1
88′ Perica

ROMA-SAMPDORIA 3-2 (in corso)
8′ Salah (R), 18′ Muriel (S), 41′ Quagliarella (S), 61′ Dzeko (R), 93′ rig. Totti (R)
Secondo tempo ripreso alle ore 17:00 per pioggia

PESCARA-INTER ore 20:45

Lunedì ore 20:45

EMPOLI-CROTONE

ANTICIPI DEL SABATO DELLA TERZA GIORNATA

JUVENTUS-SASSUOLO 3-1
5′ e 10′ Higuain (J), 27′ Pjanic (J), 33’Antei (S)

PALERMO-NAPOLI 0-3
47′ Hamsik, 51′ e 65′ Callejon