Serie A risultati 1/a giornata: Chievo super contro l’Inter, sette gol a Bergamo

Higuain primo gol con la Juventus - FOTO @Getty
Higuain primo gol con la Juventus – FOTO @Getty

Se il Napoli esce dall’Adriatico di Pescara deluso ed anche arrabbiato per il 2-2 finale, condito da una prestazione scialba degli uomini di Sarri ma macchiato anche da una grandissima svista dell’arbitro Giacomelli che prima fischia un rigore agli azzurri e poi ci ripensa, fa molto peggio l’Inter di Frank de Boer sul campo del Chievo, che viene abbattuta da una doppietta di Valter Birsa. In serata vince poi la Lazio con uno spettacolare 4-3 colpo su colpo in casa dell’Atalanta, mentre Sassuolo, Sampdoria e Bologna la spuntano di misura. Successo di rimonta per il Genoa al ‘Ferraris’ sul Cagliari, i liguri effettuano il sorpasso nell’ultimo quarto d’ora di gara. Nel pomeriggio vittoria-thriller del Milan al ‘Meazza’ sul Torino, che risponde alla tripletta di Carlos Bacca con Belotti e Baselli e proprio col ‘Gallo’ Belotti fallisce un calcio di rigore al 96′ per il possibile 3-3 finale. Negli anticipi di sabato vittorie per Juventus e Roma.

SERIE A RISULTATI 1/a GIORNATA

Sabato 20 agosto 2016

ROMA-UDINESE 4-0
65′, 75′ rig. Perotti, 82′ Dzeko, 84′ Salah

JUVENTUS-FIORENTINA 2-1
37′ Khedira (J), 70′ Kalinic (F), 74′ Higuain (J)

Domenica 21 agosto 2016

MILAN-TORINO 3-2
38′, 50′, 62′ rig. Bacca (M), 48′ Belotti (T), 91′ Baselli (T)

ATALANTA-LAZIO 3-4
15′ Immobile (L), 20′ Hoedt (L), 33′ Lombardi (L), 63′ e 67′ Kessie (A), 89′ Cataldi (L), 91′ Petagna (A)

BOLOGNA-CROTONE 1-0
86′ Destro

CHIEVO-INTER 2-0
49′ e 81′ Birsa

EMPOLI-SAMPDORIA 0-1
37′ Muriel

GENOA-CAGLIARI 3-1
66′ Borriello (C), 78′ Ntcham (G), 79′ Laxalt (G), 88′ Rigoni

PALERMO-SASSUOLO 0-1
31′ rig. Berardi

PESCARA-NAPOLI 2-2
8′ Benali (P), 35′ Caprari (P), 60′ e 63′ Mertens (N)