Preliminare Champions: la Roma impatta 1-1 in casa del Porto

Spalletti © Getty Images

Un pari beffardo che sa di occasione mancata. La Roma di Luciano Spalletti non va oltre l’1-1 in casa del Porto nei primi 90 minuti di questo preliminare per l’accesso ai gironi di Champions League.

I giallorossi avevano anche trovato il vantaggio nel bel mezzo del primo tempo grazie ad una goffa autorete di Felipe che beffa Casillas, ma poi non sanno fermare la reazione dei padroni di casa.

I portoghesi, infatti, feriti nell’orgoglio, provano sin da subito a recuperare il punteggio. L’espulsione di Vermaelen prima della fine del primo tempo complica le cose e nel secondo tempo arriva il pari: è Andre Silva il marcatore dagli undici metri. Tutto da rifare, dunque, per i capitolini che tra sette giorni all’Olimpico ritroveranno la squadra di Nuno e in 90 minuti dovranno giocarsi per intero la qualificazione europea.