FINALE – NAPOLI-MONACO 5-0 (3′, 16′, 48′ rig. e 63′ Gabbiadini, 65′ Allan): debutto per Milik e Zielinski

Il Napoli sta conducendo agevolmente l’amichevole contro il Monaco cominciata alle ore 21:15. Partenopei in campo con la divisa bianca caratterizzata da una riga trasversale azzurra.

Queste le formazioni di Napoli-Monaco

NAPOLI (4-3-3): Rafael; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Mertens. A disposizione:
A disp.: Contini, Sepe, Strinic, Valdifiori, Maggio, David Lopez, Zielinski, Chiriches, L. Insigne, El Kaddouri, Grassi, Luperto, Milik
All.: Sarri

MONACO (4-2-3-1): Badiashile; Tisserand, Glik, Jemerson, Echiejile; Bakayoko, A.Traore; Love, Cavaleiro, Silva, Boschilia.
A disp.: Sy, Beneddine, Carrillo, Diallo, Moutinho, Lemar, Mbappe Mendy, N’Doram, Nguinda, Raggi
All.: Jardim

SOSTITUZIONI:
51′ – El Kaddouri e Insigne per Callejon e Mertens
57′ – Hysaj e Jorginho per Maggio e Valdifiori
62′ – Albiol e Ghoulam per Strinic e Chirices.
66′ – Milik e Zielinski per Hamsik e Gabbiadini.
68′ – Sepe, Grassi e Luperto per Rafael, Koulibaly e Allan.

ARBITRO: Mariani di Roma

Al 3′ gli uomini di Sarri passano già in vantaggio con Gabbiadini che incrocia il sinistro in diagonale poco dentro l’area di rigore, dopo aver raccolto un bel passaggio in profondità di Ghoulam. Il Napoli raddoppia poi al 16′ con splendida verticalizzazione di Hamsik da centrocampo che lancia in porta ancora Gabbiadini, il quale mostra freddezza nel bucare il portiere avversario. Il Napoli può fare 3-0 anche con Callejon, fermato dall’estremo difensore ospite, ma anche il Monaco ha avuto due occasioni per segnare, bravo Rafael nella prima circostanza. Ottima la partita di Marek Hamsik.

Iniziato il secondo tempo, Gabbiadini segna anche il 3-0 su calcio di rigore conquistato da Callejon. Al 51′ primi cambi nel Napoli: entrano Lorenzo Insigne ed El Kaddouri per Mertens e Callejon. Al 57′ invece Maggio e Valdifiori rilevano Hysaj e Jorginho. Al 65′ quaterna per Gabbiadini, servito da Lorenzo Insigne con un cross tagliato dalla sinistra. E due minuti dopo Gabbiadini libera Allan per il tiro che vale il 5-0. Tra le tante sostituzioni operate da Maurizio Sarri figurano anche Milik e Zielinski, all’esordio assoluto con la maglia del Napoli, che prendono il posto di Hamsik e Gabbiadini: i due polacchi sono stati accolti dal boato del San Paolo. Finisce con Milik vicino al gol ed una prestazione superlativa dei ragazzi di Maurizio Sarri.

QUI REPORT DETTAGLIATO DI NAPOLI-MONACO 5-0