Udinese-Napoli, Koulibaly diffidato e ammonito

Koulibally ammonito in Udinese-Napoli
Koulibaly ©Getty Images

Una gara davvero complessa a Udine, con il Napoli che va sotto su rigore di Fernandes, intuito e non parato da Gabriel, che si supera poi sul secondo tiro dal dischetto, evitando la doppietta al calciatore bianconero che, dopo il momentaneo pareggio di Higuain, giunge comunque. Sforbiciata a porta vuota, con Gabriel in uscita su Zapata, dopo un tocco di prima errato.

La ripresa si apre sul 2-1 per i padroni di casa, con Koulibaly che interviene su Badu e rischia il secondo giallo. Il primo, molto pesante, lo aveva ricevuto nel primo tempo in occasione del primo fallo da rigore. Al di là del fatto d’aver corso il rischio di lasciare in 10 uomini il Napoli, in un momento delicato (graziato da Irrati), la sua ammonizione peserà nel prossimo match. Insieme a Mertens, Callejon e Grassi, il difensore rientrava nella lista dei diffidati, dunque salterà la gara contro il Verona.