FOTOCLASSIFICA – Napoli torna al successo ed è di nuovo in testa

Torna al successo il Napoli che batte 3-1 il Chievo e aggancia momentaneamente la Juventus al primo posto, respingendo la rimonta della Roma ora di nuovo a cinque punti di distanza. Partono male gli azzurri con un errore di Vlad Chiriches, sostituto di Albiol squalificato, che consente a Rigoni di battere Pepe Reina, ma già nel primo tempo gli azzurri ribaltano il risultato grazie ai gol del solito Gonzalo Higuain e proprio di Chiriches abile con un colpo di testa in tuffo a battere Bizzarri. Nel secondo tempo dopo una traversa di Higuain, Callejon chiude i conti con il terzo gol su assist del subentrato Allan.

Domani, invece, sono attese le partite di Juventus e Inter, impegnate rispettivamente contro Atalanta e Palermo. Gli uomini di Allegri avranno la possibilità di mantenere il primato solitario in classifica, mentre i nerazzurri sperano di riavvicinarsi al terzo posto. Di seguito vi proponiamo la classifica momentanea: