Primavera, Napoli-Empoli 2-0

PRIMAVERA-FOTOSQUADRASOLOMISTER-2015-16-FOTOCUOMO-2

Successo netto per gli azzurrini di Saurini nel campionato Primavera. Nella 18esima giornata, il Napoli ha superato l’Empoli con un 2-0 firmato Negro. Ecco la nota apparsa sul sito ufficiale azzurro: “Il Napoli Primavera ha battuto l’Empoli per 2-0 nella diciottesima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo. Successo netto degli azzurrini che si impongono con doppietta di Negro. I baby di Saurini non lasciano respiro all’Empoli e assaltano sin dall’inizio trovando la breccia vincente dopo 10 minuti quancdo Palumbo si infila in area davanti al portiere, un difensore lo stende, fallo netto e rigore. Negro va a tirarlo e segna l’1-0. Il Napoli amministra la partita ma nella ripresa accelera e chiude con una azione personale di Negro che salta due difensori ed in fila l’angolo giusto: 2-0. Niente storia, vittoria netta ed azzurrini che conquistano una vittoria preziosa per la risalita in classifica.

Gionta; Palumbo, Granata, Luperto, D’Ignazio; De Simone G. (80′ Spavone), Ferraro, Acunzo; Procida (86′ Piacente), Luise (90′ Tammaro), Negro. All. Saurini”.