Coppa Italia, la Juve dilaga contro l’Inter

coppa-italia

Prosegue il periodo tremendo dell’Inter di Mancini. Dopo il pareggio di domenica pomeriggio contro il Carpi, stasera, nella semifinale di Coppa Italia contro la Juventus, è arrivata una roboante sconfitta: 3 a 0 il risultato allo Juventus Stadium. La gara non è stata quasi mai in bilico, con i bianconeri che hanno raggiunto il vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore dubbio segnato da Morata. Nella ripresa le altre reti: un’altra dell’attaccante spagnolo e poi quella di Dybala. Settimana prossima il ritorno al Meazza.

Ieri sera, invece, a Torino si è giocata Alessandria-Milan, l’altra semifinale del torneo. I rossoneri si sono imposti, con sofferenza, per 1 a 0 grazie alla rete su rigore di Mario Balotelli. Il risultato apre a qualsiasi scenario nel match di ritorno che si disputerà la prossima settimana. Alla luce di questi primi risultati, quindi, per la finale di maggio si prevede il big match tra milanisti e juventini.