Primavera, Napoli-Roma 3-6 – Gli azzurrini perdono alla seconda di campionato

Cattive notizie dal campo di Sant’Antimo: il Napoli primavera ha perso contro la Lazio per 3 a 6. Lo riporta la SSC Napoli con una nota attraverso il proprio sito ufficiale:

“Il Napoli Primavera ha perso contro la Roma per 6-3 nella seconda giornata di campionato al Centro Sportivo di Sant’Antimo.

Partita che nonostante il punteggio è viva per quasi un’ora con il Napoli che risponde colpo sul colpo agli avversari. Roma avanti subito in avvio con una mischia in area risolta probabilmente da un autogol di Granata. Pareggio immediato del Napoli con un gran colpo al volo di De Simone. Bis romanista al 20′ con Umar. Terzo gol giallorosso al 60′ con Abdullah. Sembra finita ma nella ripresa gli azzurrini risalgono ed accorciano con un bellissimo tiro di Liguori su punizione. La Roma però rimette subito la tripla distanza ancora con Umar che a 10 miniti dal termine infila da lontano Gionta. La gara si conclude praticamente qui anche come morale. La Roma segna ancora con una doppietta di Umar. Gol conclusivo dei ragazzi di Saurini con Negro che fissa il 6-3.

Napoli: Gionta; Palumbo, D’Ignazio (24′ Schiavi), Otranto, Granata, Luperto (61′ Donnarumma), Carcatella, De Simone G., Negro, De Simone F., Procida. All. Saurini”