Dopo il fuorigioco dell’andata, ancora un episodio a sfavore del Napoli. Anzi, due. Il gol di Seleznyov, secondo Graziano Cesari, era da annullare per una vistosa trattenuta nei confronti di Britos. Ma non è finita qui: manca un calcio di rigore al Napoli per una trattenuta in area di Kankava non sanzionata dall’arbitro Mažić.
Oramai si era cominciato a fare il conto alla rovescia per quando sarebbe sbarcato in…
Un'ex conoscenza azzurra potrebbe metterci lo zampino nella ricerca del Napoli dell'erede di Khvicha Kvaratskhelia.…
I partenopei proseguono la ricerca del nuovo esterno. Il nome di Ndoye piace molto ai…
Il futuro del portiere sembra essere sempre più lontano dai partenopei e per questo motivo…
Il presidente del Napoli è pronto a tornare in Italia per chiudere ulteriori acquisti. E…
Il messaggio di Conte nel post partita è stato chiaro ed ora Manna è al…