Il fuorigioco di Yevhen Seleznyov, attaccante del Dnipro, non segnalato dal norvegese Kim Thomas Haglund farà discutere ancora molto, almeno fino alla gara di ritorno. L’errore è stato così macroscopico che anche ‘La Gazzetta dello Sport’ ha preso posizione criticando apertamente la sestina arbitrale. Riferendosi a Haglund: “ha urgente bisogno di una visita oculistica: è semplicemente scandaloso che questo guardalinee norvegese abbia ignorato un doppio fuorigioco sull’azione del pareggio ucraino, piovuto come una doccia gelata a spegnere l’entusiasmo del San Paolo, in vibrante attesa del meritatissimo raddoppio degli azzurri […] A privarlo del successo, che doveva essere rotondo, un errore inammissibile a questi livelli di eccellenza continentale (ma perché andarli a prendere in Norvegia, poi?)”.
C’è ancora una giornata di mezzo, ma le palpitazioni in vista di Napoli-Inter di settimana…
A partire dalla prossima stagione dovremmo abituarci ad un’Atalanta senza Gian Piero Gasperini in panchina. …
Alla vigilia di una partita e settimana importante, Antonio Conte ha deciso di prendersi la…
Nel bel mezzo della volata finale allo scudetto il Napoli starebbe già cominciando a programmare…
La caccia all'attaccante in casa partenopea continua. C'è un nome che si sta mettendo in…
Il nuovo problema fisico dell'esterno dei partenopei continua a tenere banco in casa partenopea. Ecco…