Cuore Toro al San Mames, i granata ‘vendicano’ la sconfitta del Napoli con l’Athletic

AFP

Storica vittoria del Torino in terra basca. Gli uomini di Ventura, al termine di una gara sofferta contro l’Athletic Bilbao, ottengono il pass per gli ottavi di finale di Europa League. Passati in vantaggio con Quagliarella, i granata hanno subito il pareggio di Iraola per poi chiudere la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Maxi Lopez. Nella ripresa nuovo pareggio dell’Athletic con De Marcos al 16° minuto. Una bella azione torinese, però, porta alla rete del definitivo 2 a 3 con Matteo Darmian. I granata ‘vendicano’ il Napoli al San Mames, ora l’Italia ha ben 5 squadre agli ottavi di Europa League.