Fiorentina-Atalanta: Pasqual consegna i tre punti alla viola, a -4 dal Napoli con una gara in più

fiorentina

Una gara combattuta quella tra Fiorentina e Atalanta, terminata 3-2 per i padroni di casa.
Al vantaggio di Zappacosta ha risposto Basanta, portando le due squadre negli spogliatoi ancora in parità. Il secondo tempo però è stato di marca prevalentemente viola, con il vantaggio trovato da Diamanti. Mentre i tifosi di casa accarezzavano già l’idea dei tre punti, Boakye trova la rete del momentaneo 2-2 all’83’, ma a poco più di tre minuti dal triplice fischio, Pasqual trova la zampata vincente e porta la Fiorentina al quarto posto. In attesa che giochino anche le altre, la viola è sola dietro al Napoli, a quattro lunghezze dagli uomini di Benitez.