Un gesto di fairplay che l’arbitro non ha perdonato lasciando prevalere l’autorità della divisa sulle buone intenzioni del calciatore. E’ quanto accaduto in Kent’s Red Arrows-Wingham, una partita del campionato dilettantistico inglese della Canterbury & District Football League quando il direttore di gara ha ammonito Callum Hinde per aver calciato un rigore debolmente, consentendo così al portiere di pararlo. Perché questo gesto? La spiegazione arriva dall’edizione online del giornale locale: quel penalty era inesistente e fischiato ingiustamente per un’errata interpretazione da parte del ‘fischietto’, Phil Bing, e il giocatore non voleva approfittarne. “L’azione è stata concitata e forse sono stato l’unico che ha visto la spinta – come raccolto anche dalla Gazzetta – ma la mia decisione, giusta o sbagliata che sia, deve essere rispettata. Se avesse calciato alto o fuori, probabilmente non avrei fatto nulla, ma lui non ha nemmeno preso la rincorsa e ha fatto rotolare la palla verso il portiere. Mi sembrava una protesta verso la mia decisione, per questo l’ho ammonito”.
Fonte: calcio.fanpage.it
Il tecnico piemontese sembra essere pronto a lasciare l'Atalanta. Per lui si potrebbe aprire una…
L'ex ct della Nazionale potrebbe tornare presto in campo in Italia. C'è un club che…
La vicenda del Toro si riapre. La Procura Figc ha deciso di effettuare ulteriori aggiornamenti…
Il portiere sta facendo molto bene con il Cagliari e potrebbe a sorpresa approdare in…
Il Napoli continua a sognare in grande per riuscire a tornare al primo posto in…
Nelle ultime ore si è fermato anche Anguissa per infortunio: ecco i nuovi tempi di…