VIDEO – Napoli-Porto, Ghilas entra dalla panchina e gela il San Paolo. Riviviamo le azioni salienti del match

Doveva essere la serata perfetta, e i presupposti c’erano tutti. Al 20′ il Napoli è già avanti 1-0 con il gol di Pandev. Gli azzurri non si sono fermati lì, e hanno continuato a giocare alla ricerca del raddoppio. Tante, troppe occasioni sprecate da Higuaìn e compagni. E nel calcio, si sa, paga chi sbaglia: al 70′ Ghilas, appena entrato, gela il San Paolo e fa 1-1. Qualche minuto dopo. i portoghesi hanno trovato anche la rete del 1-2 con una magia di Quaresma. Difesa azzurra completamente da rivedere. I partenopei hanno evitato la sconfitta con il primo gol in azzurro di Zapata, subentrato a Higuaìn.