VIDEO – ¡INCREIBLE! Mira la ultima falta killer de Pepe…

A una semana dle Clásico en el Bernabéu, Pepe cometió una entrada terrorífica sobre Duda en el minuto 59 del Málaga-Madrid de este sábado en La Rosaleda (0-1), pero el árbitro sancionó con amarilla… al jugador local.
Éste fue objeto de una falta en plena rodilla, yendo Pepe con el pie por delante de forma calificable de salvaje y claramente a destiempo.
Duda quedó extendido sobre el césped y, como puede verse en la imágenes adjuntas, Marcelo pidió la entrada del médico malaguista.

Además, Pepe aparece para interesarse por el estado de su compañero en la selección portuguesa, que acabó incorporándose al partido y protestando al colegiado por la inmunidad del defensa ‘merengue’, con quien se había saludado de forma amistosa en los prolegómenos del encuentro.
Cuando Juan Martínez Munuera le sacó la cartulina, el futbolista luso del equipo de Bernd Schuster no dio crédito y tuvo que ser sujetado por sus compañeros.

Fonte: Mundo deportivo