MOVIOLA – Verona-Juventus pesantemente condizionata dall’arbitro: ecco tutte le decisioni dubbie di Doveri

Giornata da dimenticare per l’arbitro Doveri e il primo assistente di linea Stallone, designati per la gara di campionato tra Verona e Juventus. Diversi i dubbi sulle prime tre reti dell’incontro: sull’1-0 di Tevez c’è Llorente in fuorigioco su tiro di Asamoah. Resta però l’interrogativo se lo spagnolo ostacoli davvero la visione di Rafael che respinge e poi subisce il gol dell’argentino in ribattuta. Chiaro come il sole invece il fuorigioco di Tevez in occasione del raddoppio. L’argentino ha infatti la gamba avanti rispetto all’ultimo marcatore veronese. I due errori nel primo tempo sono imputabili proprio al guardalinee Stallone, che non sventola nemmeno in occasione dell’1-2 di Toni che scatta in fuorigioco sulla punizione da cui gli arriva la sfera. Vede male, malissimo invece l’arbitro Doveri quando ad inizio secondo tempo Vidal colpisce con la mano la palla nella sua area di rigore.  Infine, altro rigore limpido non fischiato a Lichtsteiner che allarga senza alcun ragione le braccia nella propria sedici metri dando le spalle al pallone che gli carambola su un braccio.