PRIMAVERA – Napoli-Avellino 4-1: Tutino guida gli azzurrini alla conquista del derby

Tutino SscNapoli

La Primavera del Napoli ha battuto l’Avellino per 4-1 nel derby giocato a Sant’Antimo.

Dopo la sosta gli azzurrini ricominciano benissimo la corsa in campionato nel primo match dell’anno nuovo.

Azzurrini che passano subito con Tutino. Un gol bellissimo del bomberino napoletano che supera il portiere in uscita al volo e segna l’1-0.

L’Avellino pareggia ad inizio della ripresa con Masocco, ma il Napoli subito reagisce al 60′ con Bifulco che lanciato in area segna il suo primo gol in campionato. Azzurrini che dominano e chiudono la partita a 10 minuti dalla fine con il terzo sigillo di Rubino su assist di Tutino. E al 90esimo c’è anche spazio per la doppietta di Tutino che di testa firma il 4-1.

Napoli: Scalese, Guardiglio, Anastasio, Lasicki, Luperto, Palmiero, Romano, Tutino, Gaetano, Liivak, Rubino   Panchina: Scarpa, Girardi, Mangiapia, Di Giovanni, Di Fiore, De Iorio, Mancini, Prezioso, Bifulco, De Simone G., D’Auria   All. Saurini

Avellino (5-3-2): Rizzo G., Rotunno, Di Stasio, Nicoletta, Criscito, Angeletti, Acquaviva, , Musto, Rizzo P., Evangelista   Panchina: Di Martino, Guerriero, Lampazzi, Gagliardo, Antongiovanni, Corrado, Martinangelo   All. Luperto

Arbitro: Capraro di Cassino    Assistenti: Abagnara ed Orlando di Nocera Inferiore

Marcatori: 18’ e 89’ Tutino, 50’ Masocco (A), 58’ Bifulco, 81’ Rubino

Fonte: SSC NAPOLI