LIVE – Primavera: Napoli-Livorno 1-2. Ripresa senza Tutino, Stoppini riporta avanti i toscani

dall’inviato Antonio Izzo

Partita finita, il match è vinto dal Livorno con il risultato di 1-2

49′ – Ultimo spunto del Napoli con De Iorio che rientra sul sinistro e calcia, ma il portiere blocca.

49′ – Punizione di Romano ma Cipriani blocca: tiro telefonato.

46′ – Attacca il Napoli: cross dalla sinistra, testa di Rubino con palla a lato. Il recupero è di 4 minuti

45′ – Terza e ultima sostituzione per il Napoli: esce Bifulco ed entra De Iorio

40′ – Azione personale di Bruzzi (Livorno), che si accentra e tira da limite dell’area: traversa!

36′ – Lancio illuminante di Palmiero per Bifulco che tira di poco a lato da buona posizione.

31′ – Tiro dai 30 metri di Palmiero, la palla sfiora l’incrocio.

26′ – Azione di Rubino al limite dell’area, assist a D’Auria ma Cipriani respinge con i pugni.

19 – Gli ospiti agiscono di rimessa, il  più pericoloso è sempre Biasci che ci prova dal limite senza inquadrare lo specchio.

18′ – Il Napoli attacca alla ricerca del pareggio, ma deve fare i conti con il muro amaranto: dopo un giro palla insistito, Anastasio ci prova da fuori, ma la palla si alza poco oltre la traversa.

15′ – Cambio nel Napoli: fuori Gaetano, dentro D’Auria.

10′ – Ancora Livorno pericoloso su corner, stavolta da sinistra: colpo di testa di Frati, palla di poco a lato.

4′ – GOL DEL LIVORNO – Sugli sviluppi del corner, il Livorno trova il gol del nuovo vantaggio: angolo da destra, deviazione un pò fortuita di Stoppini che beffa Contini. NAPOLI 1 – LIVORNO 2

3′ – Ancora pericoloso Biasci per gli amaranto con un’azione fotocopia al gol di Tutino: finte in area e diagonale che Lasicki blocca; i toscani protestano reclamando il tocco col braccio del difenore, l’arbitro assegna solo l’angolo.

1′ – Cambio per Saurini ad inizio ripresa: fuori Tutino dentro Livak

PARTITI!!

SECONDO TEMPO

46 – Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

43 – Biasci ci prova con un destro dalla distanza che si spegne a lato.

34′ – Gaetano avvia un’azione di contropiede, serve Rubino che si invola verso la porta avversaria: Tiritiello ferma la sua corsa con una manata, l’arbitro ammonisce il difensore.

28′ – Bartolini ci prova con un diagonale dal vertice sinistro dell’area, presa sicura di Contini a terra.

22′ – Tutino scatenato: stavolta agisce sull’out sinistro, punta Stampa, ma poi si allunga troppo il pallone che si spegne sul fondo.

16′ – PAREGGIO DEL NAPOLI!!! – Magia di Tutino in area che ubriaca con una serie di finte Stampa e scarica in rete il diagonale del pareggio

12′ – GOL LIVORNO – Sugli sviluppi di una palla inattiva la palla carambola in area dove Bartolini insacca da due passi

2′ – Gaetano si rende subito pericoloso con un tiro in area che si spegne di poco alto.

14.31 – PARTITI!

14.29 – Le squadre entrano in campo, sugli spalti ci sono anche Bigon e Pecchia ad assistere al match

LE FORMAZIONI

NAPOLI – Contini, Guardiglio, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bifulco. All. Saurini

LIVORNO – Cipriani, Stampa, Morelli, Stoppini, Tiritiello, Cannataro, Ricci, Simonetti, Frati, Bartolini, Biasci. All. Zanetti.

Napolicalciolive.com vi da appuntamento alla diretta di Napoli-Livorno, match valido per la sesta giornata del campionato di Primavera. Si gioca al Centro Sportivo di S.Antimo