SINTESI – Brutto Napoli al Manuzzi: Callejon sbaglia un rigore e il Cesena vince 1 a 0

Brutta sconfitta per il Napoli a Cesena. Le riserve di Benitez non riescono nemmeno a pareggiare contro la modesta squadra di Serie B. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo una bella prestazione contro i partenopei, più blasonati e autori di una prova opaca. Cesena in rete al 10° con Nadarevic su colpo di testa. Gli azzurri hanno provato a reagire, ma hanno solo sfiorato il gol del pareggio, mentre gli uomini di Bisoli hanno avuto la possibilità di raddoppiare in più occasioni. Nella seconda frazione di gioco, invece, i partenopei hanno sfiorato il gol in più occasioni, ma Campagnolo era in giornata di grazia tanto da riuscire a parare anche il rigore di Callejon. Si chiude con una vittoria del Cesena il primo memorial Lugaresi.