RILEGGI LIVE – “Emirates Cup”, Napoli-Porto 1-3 (43′ Pandev rig., 50′ Ghilas, 67′ aut. Fernandez, 78′ Lica)

Foto Uronechannel

CLICCA QUI o premi “F5” per aggiornare la pagina

CLICCA QUI per rileggere il live della partita anche sulla NOSTRA PAGINA FACEBOOK!

Dopo il pareggio per 2-2 rimediato ieri contro l’Arsenal, il Napoli affronta oggi il Porto di Jackson Martinez per la seconda gara dell’‘Emirates Cup 2013’NapoliCalcioLive.com seguirà il match in tempo reale fornendo diretta testuale e video dei gol e delle azioni salienti.

90′ – Termina il match. Sconfitti gli azzurri per 3 ad 1.

89′ – Cambio per il Porto: esce Herrea, dentro Rodriguez

88′ – Rallenta il ritmo del match, Napoli allo stremo delle forze

86′ – Eduardo ci prova, ma conclusione alta

85′ – Ripartenza del Porto con Iturbe, il Napoli lo ferma al limite dell’area

82′ – Entra Novotny esce Zuniga, per il Porto fuori Ghilas dentro Reyes

78′ – GOAL DEL PORTO. Dossena spazza via in area, intercetta Lica, che si rende imparabile

77′ – Doppia sostituzione nel Porto: esce Valera ed entra Lica, Eduardo subentra a Josué

75′ – Quarto calcio d’angolo per gli azzurri: spiovente di Mertens, libera il Porto

73′ – Sostituzione nel Napoli: esce Callejon, gli subentra Behrami

71′ – Altro cambio per il Porto: esce Quintero, entra Iturbe

67′ –GOAL DEL PORTO. Autorete di Fernandez,  per oscurare Ghilas l’argentino mette in rete con il destro

64′ – Prima sostituzione per il Porto: esce Alexsandro, entra Ricardo

64′ – Strattonato Varela da Dossena in ripartenza. Primo giallo per gli azzurri

63′ – Ghilas crossa per Fernando, che con il piatto colpisce l’esterno della rete

61′ – Ancora un cambio nel Napoli: fuori Gamberini, dentro Albiol

60′ – Destro alto di Varela in area di rigore: nessun problema per Rafael

59′ – Fallo di Higuain su Quintero, calcio di punizione per il Porto. Ci prova da centrocampo Quintero, ma la barriera azzurra respinge

58′ – Hamsik per Higuain, che ci prova in area di piatto. Troppo lento il tiro dell’ex Real

56′- Sostituzione nel Napoli: esce Pandev, entra Maggio

55′ – Fucile ci prova su azione di contropiede, Rafael allontana con i pugni

53′ – Mertens ci prova su punizione, palla sopra la traversa

51′ – Brutto fallo di Mangala, che colpisce duro Pandev. Punizione per gli azzurri al limite dell’area avversaria

50′ – PAREGGIO DEL PORTO! Centro di Ghilas su passaggio di Quintero

48′ – Intervenuto di Higuain su Mangala, punizione per il Porto a centrocampo

Inizia il secondo tempo, due cambi nel Napoli: Higuain entra al posto di Calaiò, Hamsik sostituisce Radosevic

Squadre negli spogliatoi, termina il primo tempo.

43′ – GOL DI PANDEV!! Napoli in vantaggio, il macedone infallibile dal dischetto (CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO)

42′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI. Pandev agganciato in area da Fernando

39′ – Il Porto sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Quintero in area

35′ – Josué ci prova, ma la palla termina alta

32′ – Taglio in diagonale di Dzemaili per Callejon, in fuorigioco l’ex Real Madrid tenta inutilmente il tiro

30′ – Possesso palla insistito del Porto a centrocampo

24′ – Varela tenta di beffare Rafael in area, ancora una parata per il portiere azzurro

23′ – Ancora Mangala, che entra duro su Calaiò

22′ –  Fernando prova un pallonetto da fuori area, Rafael para senza problemi

15′ – Fallo di Mangala su Mertens, in ripartenza: solo punzione per l’arbitro

11′ – Primo corner per gli azzurri per intervento di Otamendi: ci prova Fernadez di testa, ma Calaiò spedisce fuori

10′ – Zuniga disegna per Pandev, che ritarda troppo davanti al portiere e fallisce la prima occasione da goal

7′ – Triangolazione Pandev-Mertens-Dossena, ma libera il Porto in area di rigore

3′ – Si riprende

3′ – Gioco fermo: una pallonata per Callejon