SINTESI E TABELLINO – Le fasi salienti di Napoli-Cagliari

PRIMO TEMPO

3′ – Grande azione sull’asse Hamsik-Pandev: il macedone non trova la porta.

15′ – Bella punzione di Thiago Ribeiro da distanza notevole. Para Rosati.

16′ – Gol del Cagliari! Ha segnato Ibarbo con un destro potente da fuori area.

19′ – Grande occasione per il Napoli con Cavani che non riesce a metterla dentro.

21′ – Ammonito Cannavaro.

24′ – Ancora Cavani vicino a gol: gran palla per l’uruguayano che però tira alto sopra la traversa.

32′ – Cagliari vicino al secondo gol con un bel tiro di Nenè.

45′ – Cavani cade in area, per l’arbitro non è rigore. L’uruguayano ammonito per proteste: diffidato, salterà Pescara.

SECONDO TEMPO

49′ – GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO HAMSIK! Tiro deviato da Astori che inganna il suo portiere.
55′ – Prima sostituzione per Mazzarri: fuori Gamberini, dentro Armero.
57′ – Ammonito Nenè.
57′ – Sostituzione per il Cagliari: dentro Cabrera, fuori Nenè.
64′ – GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO EDINSON CAVANI! Tap-in facile facile per il campione azzurro.
70′ – Gol del Cagliari! Una rete bellissima di Marco Sau!
78′ – Insigne in campo al posto di Dzemaili.
81′ – Cavani vicinissimo al gol del 3-2. Ancora una grandissima azione di Armero sulla fascia sinistra!
87′ – Dentro anche Calaiò, fuori Zuniga.
93′ – GOL DEL NAPOLI! All’ultimo minuto il folletto azzurro mette dentro il gol del vantaggio!
94′ – Ammoniti nel finale Behrami e Ekdal dopo una rissa.

TABELLINO NAPOLI CAGLIARI 3-2

Napoli (3-4-1-2): Rosati; Gamberini (10′ st Armero), Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili (33′ st Insigne), Zuniga (42′ st Calaiò); Hamsik; Pandev, Cavani
A disp.: Colombo, Grava, Rolando, Mesto, Inler, Donadel, El Kaddouri. All.:Mazzarri

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Perico, Rossettini (45′ pt Ariaudo), Astori, Murru; Dessena, Nainggolan, Ekdal; Thiago Ribeiro (24′ st Sau); Nené (12′ st Cabrera), Ibarbo
A disp.: Avramov, Avelar, Del Fabro, Eriksson, Casarini. All.: Pulga-Lopez

Arbitro: De Marco

Marcatori: 18′ pt Ibarbo (C), 4′ st Hamsik,  19′ st Cavani (N), 26′ st Sau (C), 48′ st Insigne (N)

Ammoniti: Cannavaro, Cavani (N), Dessena, Nenè, Nainggolan, Cabrera (C), Ekdal (C), Behrami (N)