SINTESI – Le fasi salienti di Napoli-Genoa

2′ – Gran tiro di Bertolacci ben parato da De Sanctis.

13′ – Ci prova Pandev da fuori area, palla che sfiora il palo.

18′ – GOL DEL NAPOLI! Goran Pandev, con il suo sinistro, mette dentro il gol del vantaggio.

28′ – GOL DEL NAPOLI! Ancora Dzemaili, quarto gol in due partite. Azione di contropiede per gli azzurri conclusa nei migliori dei modi con la rete del centrocampista svizzero.

35′ – Incredibile azione di Hamsik che salta tutta la difesa del Genoa ma non riesce a mettere dentro.

SECONDO TEMPO

50′ – Ci prova da fuori Hamsik con il sinistro, palla fuori non di molto.

55′ – Cavani prova un tiro a giro con il sinistro: palla deviata, finisce fuori di nulla.

64′ – Calcio di rigore per il Napoli!

65′ – CLAMOROSO, Cavani sbaglia il rigore!

72′ – Ammonizione per Immobile per simulazione in area.

76′ – Dentro Inler al posto di Behrami che esce fra gli applausi del pubblico.

78′ – Fuori anche Pandev per far posto al neo papà Insigne.

88′ – Terza e ultime sostituzione per Mazzarri: spazio per El Kaddouri, esce Hamsik.

NAPOLI GENOA 2-0

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami (31′ st Inler), Dzemaili, Armero; Pandev (33′ st Insigne), Hamsik (43′ st El Kaddouri); Cavani. A disp.: Colombo, Rosati, Grava, Donadel, Rolando, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Zuniga, Gamberini.

Genoa (3-5-1-1): Frey; Granqvist, Portanova, Moretti; Jankovic (13′ st Olivera), Kucka (23′ st Jorquera), Matuzalem, Rigoni, Antonelli; Bertolacci (7′ st Vargas); Immobile. A disp.: Donnarumma, Tzorvas, Borriello, Cassani, Tozser, Nadarevic, Floro Flores, Pisano.

Arbitro: Banti

Marcatori: 18′ Pandev, 28′ Dzemaili

Ammoniti: Campagnaro (N), Kucka, Immobile, Vargas (G)