Primavera, Juve Stabia-Napoli 0-1

Il Napoli Primavera ha battuto la Juve Stabia per 1-0 allo stadio Menti per la 24esima giornata di campionato con gol di Novothny. Azzurrini che ritrovano la strada del successi in campionato con una prestazione di grande qualità e temperamento. Un derby che i ragazzi di Saurini hanno fortemente voluto conquistare per rimanere nelle zone alte del campionato. Napoli che dopo varie buone occasioni passa sul finire del primo tempo: Allegra sale sull’esterno e crossa teso per Novothny, gran colpo di testa e palla nell’angolo, 1-0.Nel secondo tempo gli azzurrini sfiorano il bis ancora con Novothny e legittimano il successo con una supremazia evidente. Una vittoria che rilancia le ambizioni azzurre per i play off campionato.Napoli: Contini, Allegra (80′ Celiento), Nicolao, Lasicki, Savarise, Radosevic, Palmiero, Romano, Novothny, Scielzo (74′ Tutino), Del Bono (60′ Insigne). La classifica: Catania e Lazio 50, Palermo 48, Napoli 45, Roma 43, Reggina 31, Juve Stabia e Ascoli 30, Vicenza 29, Pescara e Crotone 23, Bari 22, Ternana 9, Lanciano 8.