Primavera, Reggina-Napoli 1-1

La Primavera del Napoli non riesce ad andare oltre l’1-1 contro la Reggina nella 22esima giornata sul campo Sant’Agata di Reggio Calabria. Gli azzurrini giocano un match di grande personalità e meriterebbero il successo ma vengono raggiunti nel finale. I ragazzi di Saurini dopo un primo tempo molto equilibrato passano al 70′: Gaetano, appena entrato, trova un gran gol con un destro piazzato che si infila all’incrocio, 1-0. Un altro gol capolavoro regala però il pareggio alla Reggina a 10 minuti dalla fine con un gran tiro di Fiorino che finisce nel sette. Per gli azzurrini comunque un passo avanti verso il vertice della classifica.

Napoli: Crispino, Allegra, Celiento, Lasicki, Savarise; Palma, Radosevic, Fornito (69′ Gaetano); Scielzo (73′ Guardiglio), Novothny (86′ Del Bono), Insigne. All. Saurini