Mazzarri: “Meritavamo di vincere, in campo abbiamo dominato. Non è finita, daremo il massimo fino alla fine”

Walter Mazzarri ha analizzato a caldo il pareggio contro la Juventus ai microfoni di ‘Sky Sport’: “Non sono troppo contento, non ci gira bene in questo periodo. Basta guardare Dzemaili, sembrava impossibile sbagliare eppure la palla è uscita fuori. Stiamo facendo qualcosa di straordinario e anche oggi meritavamo di vincere.  Abbiamo avuto più palle gol della Juventus, già nel primo tempo potevamo passare in vantaggio e non l’abbiamo fatto. Ho tolto un difensore perchè volevo vincere la partita, ho abbassato Behrami e nel secondo tempo abbiamo fatto quasi tutto noi. Abbiamo avvolto la Juventus con il nostro gioco, c’è stata una supremazia netta da parte nostra. Cavani non è un problema, ci sono altri che segnano adesso, ad esempio Inler ha segnato 5 gol, Maggio 4, Dzemaili 1. Pandev l’anno scorso mi ha risolto tante partite partendo dalla panchina, quest’anno preferisco schierarlo dall’inizio, anche perchè Insigne si è visto che fa meglio subentrando dalla panchina. Io dico che se inizia a girarci bene possiamo anche vincere 4-5 partite consecutive, perchè quasi sempre giochiamo meglio degli avversari. Proveremo a fare il massimo fino alla fine, cercando di arrivare il più in alto possibile”.