Insigne va a segno, ma non seduce Mazzarri

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI

di Marco Galiero

Nel primo tempo sono andati in gol prima Inler con uno splendido tiro da fuori area, e poi Lorenzo Insigne con una splendida azione scaturita da un ottimo passaggio di Maggio. Con molta scioltezza, Lorenzo aggancia l’assist e insacca alle spalle di Abbiati. Siamo al 66′, il Napoli è in vantaggio sul Milan per 2 a 1. Il mister decide che è ora di richiamare Insigne in panchina. Una scelta dettata dalla voglia di mantenere il risultato inserendo un giocatore dalle caratteristiche un po’ più difensive come Mesto. O forse, da una prestazione di Insigne che, nonostante sia andato in gol, ancora non riesce a convincere il suo tecnico. Così come il l’atteggiamento di Mazzarri, che non convince proprio nessuno. Molti si saranno chiesti, se il tecnico del Napoli rimprovera i suoi uomini perchè devono essere più decisi nel consolidare il risultato e chiudere le partite, per quale motivo all’inizio del secondo tempo, con un solo gol di scarto dalla squadra avversaria, mette fuori un attaccante che avrebbe potuto sicuramente destare qualche preoccupazione in più alla difesa rossonera?