Primavera, Napoli – Juve Stabia 3-0

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI

La Primavera del Napoli continua inarrestabile la sua marcia in testa alla classifica. Gli azzurrini di Saurini vincono nettamente il derby con la Juve Stabia per 3-0 sul campo Bisceglia di Aversa nell’undicesima giornata di campionato. Partita chiusa dopo poco più di mezzora. Il Napoli passa subito in vantaggio con Fornito che stacca di testa su cross di Allegra e infila l’angolo. Al 35′ arriva il raddoppio. Ancora Fornito, in giornata di grazia,  gira ancora in porta una punizione di Palmiero: 2-0. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa gli azzurrini sfiorano il tris un paio di volte con Insigne e Scielzo e riescono a centrarlo solo a un quarto d’ora dalla fine con Roberto Insigne che tira a botta sicura su assist di Novothny. Il Napoli mantiene la testa della classifica con 25 punti e deve ancora recuperare la gara con la Lazio.

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Palmiero, Celiento,Uvini, Scielzo (78′ Tutino), Palma, Palma (78′ Romano), Novothny, Fornito, Insigne (81′ Savarise).